Пожеланье

Арсен Асов
Отмазка удобная у отморозка,
чуть что - посылает он на ..
А слово моё много менее жестко,
то слово призывно - "воруй!"

Воруй ты главою улыбки и
взгляды,
воруй комплименты и моду ..
Но красть вот гостайны, да вещи
со склада ..
На это способны лишь гады!



ас



http://www.stihi.ru/2012/11/01/10705



Слово


Яна Корниенко


Одно это слово разъединяет мысли и сплачивает чувства.
У него один недостаток – оно не живёт само по себе.
И одно преимущество - оно всегда новое.
Всегда на высоте, нередко соперничающей с Голгофой.
Какое слово? Не скажу.
У меня оно – моё. У вас это слово – своё.
А у него? Он тоже молчит – он пребывает в вечном поиске.
Очень удобная отмазка.