мои походные

Райсад
/песенки,которые я напеваю, шагая 7 км. по дороге в свое поселение/
         ***
Я шагаю по дороге,солнышко - за мной.
Тучи разбегаются,я иду домой.
Провожают меня птахи щебетом своим,
Я зову к себе их в гости... вот уже летим!

В мой райский сад,в мой дом родной,
Где крышей- небо надо мной

         ***
Я шагаю по деревне ,радуется взгляд.
Ёлочки-сосеночки мне во след шумят.
До гола раздел деревья ветер-хулиган.
И разбросаны обноски по семи ветрам.

быстрый сокол надо мной кружит
он мое счастье зорко сторожит