Волки знают как любить

Мариам Власова
Одной ногой опустившись в пепел,
Я шла по снегу много лет.
Ко мне спешил холодный ветер
Слегка почуяв кровавый след.

Открою книгу,на странице
Там где ждала тебя всю жизнь.
Твой взгляд прочту и на ресницах
Слеза сверкнёт,но я сдержусь.

Там где остался город мрачный,
Мои следы,но нет меня,
Всё также тихо и прозрачно,
Опять ветра и холода.

И лес запутает тропами,
Как в лабиринте Фавна,ночью
Покроет небо нас снегами,
Но не замёрзнем,мы в шкуре волчьей.

Закрою книгу на странице,
Там где теплее в стужу жить,
И снег растает на ресницах
Лишь волки знают как любить.
Мужу Алексею.