Иероглифом чёрным в небо

Ольга Шабинская
Иероглифом чёрным в небо
Тянет веточки бересклет.
Очарованный первым снегом
Тени мягко рисует свет.

Приутих непокорный ветер,
Непонятно пока ему:
Это черное в белом цвете?
Или белое красит тьму?!

Мудрый ворон-хранитель тайны,
Объяснит: то не свет и тьма.
Выпал снег и уже не тает,
Это значит пришла зима.


02.11.2012