Памяти мамы

Тимошенко Мария
На деревенском погосте,
старых венков звон унылый.
А от тебя остаётся,-
маленький холмик застылый.

На деревенском погосте,
ты  упокоилась с миром.
Мы же опять к тебе в гости
идём поклониться могиле.

Выбрано нашими предками,
место сухое, ковыльное.
Сосны, разлаписто,  ветками
мамину память накрыли.

Тихо вокруг и торжественно.
Скорбная здесь тишина.
Душою всегда с нами вместе ты,
знаю, бессмертна она.