Черно-белые полоски, яркое пятно...

Ирина Никифорова
То снег остудит чувства все,
    То взгляд с окна чужого…
        В угоду белой полосе -
            Мне счастья бы простого.

Но черным шито полотно,
    И смотрится сурово.
        Любви бы яркое пятно!
            Я  не нашла  -   другого,

Того, кто  смог бы заменить
    Тебя на этом свете.
        Найти  бы Ариадны нить!
            Эй, есть кто…  на примете?