Сделай доброе дело!

Инна Савельева 2
 Внучек, ты совсем сказился:
 вечно пьяный, опустился,
 лохмы сальные до плеч,
 неразборчивая речь.
 Уж не помнишь что такое
 после службы спать в покое.
 Нету памяти, зубов,
 помрачение мозгов.
 Наркота с бутылкой водки
 да «подстилки»-идиотки.
 Вечно воротИт с души
 после ломки с анаши.

 Вот, дружок, мое желанье:
 отпиши мне завещанье
 на машину, на баян,
 на сервиз, на чемодан,
 на квартиру и на телек,
 на айпед, часы и велик.
 Все равно же, раз ты пьешь,
 то без времени помрешь.

 На фарфоре буду кушать
 и дискеты буду слушать,
 жить в квартире, как княжна,
 и кататься допоздна.
 С тем добром я очень просто
 доживу лет этак дО ста.
 Помолюсь тогда ей-ей
 на помин души твоей!