Сокровенное

Лариса Тим
Вы  вечны,  жизни  маскарады,
Что ж,  притворятся  все  мы  рады,
Не  чужд  и  мне  предмет  личины,
На  то,  конечно,  есть  причины;
Укрыться  под  покровом  маски
И  так  спокойно,  без  опаски
От  глаз  людских запрятать  чувства,
В  той  лжи  есть  истинность  искусства;
Пусть  Egо  шепчет  мне: " Фальшиво",
Ему отвечу: " Нет, правдива"
И  тайну  не  предам  огласке,
Что  плачу...Пусть  смеются  краски.