Владимир

Бесконечна Любовь
Владимир
Нет конечно тебя не исправить если ты ничего так и не понял за 11 лет, то не поймешь и сейчас.
«он плохой человек так сказал и  Олег и все сотрудники х спорт тогда и Света Жигалова да, и Андрей тот что учился вместе с диджей. Самовлюбленный ...удак»
да это именно так они говрили его не люби он никого не умет пошли все на три
охотно поверю что не любит меня но чтоб никого
да ты просто свинья.
Я тебя не любила ты как объект изучения понятия грех, ты старался самоутвердиться на всех
Мне жаловался один человек у которого не было денег и он пришел на день рождение к своей , заметь своей подрге, а потом прочитал : «о …суки… дрань денег нет зачем ты пришел»
Он обалдел когда это прочел : «я может к тебе пришел пи… с ты что там ну Катя тебе так задаст»
Я все прощаю тебе карма такая, сочувствую
Кармапа Тренле