Напугала

Валентин Брилев
 Мир растворился в снежной круговерти,
 Метет пурга уже  который  день,
 Приблизив для кого-то берег смерти,
 Отрезав мир большой от деревень.
 Без устали,  метет и днем и ночью.
 Дороги заметая и дома,
 По норам разогнала стаю волчью,
 Как видно  и зима сошла с ума.
 Остановить безумство мы не в силах,
 Все это можно только созерцать,
 В своем разгуле,  как она красива,
 Зима, решившая немного напугать.