милая моя. мой дружочек

Берегов Сергей
милая моя. мой дружочек.
не скучай не плачь
не сиди злой букой.
вот тебе, на-ка, платочек
на-ка вот
и мою руку
да чего там руку,
вот сердце
забери совсем
что хочешь с ним делай
не сиди только тихой дурой
пошуми чуток потрепи нервы
дай стране угля
ядрёного дуста
отрави паскудное
настроение
хочешь вместе раздавим с хрустом
тараканов твоих
в голове
ещё где-нибудь
истребим, к хренам, всех твоих ворогов
передушим их. очистим воздух
и долгим, взахлёб, поцелуем
вознесём любовь на непроходимый уровень