Утренний танец

Михаил Плисюк
Утро - время любви и признаний
Утро - иллюзия времени с нами
Утро - пора возвращений и пробуждений
Утро - тягучая страсть до грешных побуждений

Доброе утро, родная, ты помнишь,
Что ты шептала меж снами о странном,
Долгом как стон и щемящее чувство, ты хочешь
Вновь повторить этот танец о самом желанном?