никого вокруг не замечая...

Марина Ив Киреева
Они кружились, никого вокруг нигде не замечая…
Глаза же видели друг в друге только лик души…
Плывя среди иных, они свои сердца лишь ощущали…
И Вечность проживала в ритме танца у любви.





Графика Ильдюкова О.Е