Нечаянная встреча... из ц. поручик Ржевский...

Людмила Владимирская
         

- Сударыня, не  вашу ль ножку
  вечор  я встретил  под  столом...?
 
-------------------------------------------
Алесандр Бассейн  http://www.stihi.ru/avtor/aleks5798

"Конечно,Сударь,чью ж ещё?
Мне это было так приятно.
Для вас готова я на всё.
К беседке приходите,ладно?

Я буду ждать вас ровно в семь,
Не опоздайте,бога ради.
Вам будет счастье,без проблем:
Из кабачков спеку оладьи.

Вас жду с букетиком цветов,
И вас пойму без лишних слов!"