Исповедь олдового металлюги

Василий Емашов
Когда я был юным, наивным, китайский имел стратокастер,
гордился усами и гривой (пушком над губой и каре),
играл на аккордах я Цоя, Аквариум, Арию, Мастер,
Егора (про русское поле) и пил портвешок во дворе.

Потом я подрос: устыдился своих малолетних привычек,
купил ибанЕз, научился Миталику, Слаер играть.
И как-то само получилось, случилось, срослось, да и вышло:
я стал другим человеком! Мне начали бабы давать.

Потом я нашёл себя в думе, играл фунерал, был под дроном,
с друзьями рубился по сладжу и стонер наруливал сам.
С одним вокалистом играли (он песнею звал свои стоны)
блэк-эмо-гриндкор-эволюшн и нравились очень котам.

И вот я стою перед вами, в татухах, пирсЕ, бородатый,
простой металлический парень, не позер, такой, как все вы.
Я снова колбашусь под Цоя, Аквариум, Арию, Мастер.
В метале я сделал немало. Идите вы нахуй, козлы.