На Арбате

Мун Олег Александрович Козлов
На Арбате, на Тверской и на Лубянке,
снова пробками полна Москва.
Не доехать в центр моих мечтаний,
не увидеть мне твои глаза.

Зажигай мне светофор удачу,
Вновь спешу, на этом ты прости.
Но вот снова - такая незадача,
Красный цвет задумчиво молчит.


Зажигай мне встреч моих минуты,
зажигай, зеленый  не молчи.
Отпусти хотя бы на минутку,
пожелай мне - Доброго пути!

зажигай! мне светофор удачу,
зажигай! но только не молчи,
не захочешь, нелепо не заплачу
что захочешь, потом мне говори.

Не зажгешь, не попрошу я сдачу,
прокляну я все глаза твои.