Как-нибудь переждём, перетопчемся

Татьяна Ворошилова
Дождь пошёл...
А с утра было ясно и солнечно.
Спохватилась природа –
Тучи рваные серые над головой.
То ноябрь наступил.
Ничего. Живы будем,
Как-нибудь переждём, перетопчемся.
Ничего. Не впервой.
               

                1 ноября 2012, Эссен