Мастер-класс по охмурению бизнесменов

Ольга Луйс
Она была великолепна станом,
И персями и стегнами крута.
Недавно развелася с басурманом
Турецким. И настала скукота.

Но в этот раз она решила: хватит
На забугорных пялиться зараз!
"Теперь и россиянин мне покатит.
К тому же подцеплю его "на раз".

Зато представь себе, какая радость
Из заграничных вычитать газет,
Что и в России дьявол носит "Прада".
А дьявол в юбке - чем не мой портрет?!

И вот чулки надеты, юбка - мини.
Два пшика Летуалем. Взгляд в анфас.
"Найду себе красавца с лимузином!"
Вираж - и на охоту понеслась...

Вот на крутом пароме переправа:
Кто с моськой, кто с машиной, кто гурьбой.
Глазенками налево и направо...
И - о удача!- вот он, fashion boy!

Блестя призывно, "Порш" его маячил.
"Наверно, в фирме в гору прут дела..."
Она, губенку нижнюю отклячив,
Напудрилась и позу приняла.

Конечно, фейсом мог бы быть и круче.
Но деньги-то не в фейс, а в сейф кладут!
Решая, как подход найти получше,
Задумалась на несколько минут.

"Ну где еще могу найти такую
Машинку, выше всяческих похвал?"
"How do you do?"- спросила. "Дую, дую..."-
Ответил он.И на берег слинял.