Я перестану слезы лить...

Еника
Я перестану слезы лить, напрасные.
Одену ярко-желтый сарафан…
У нас с тобой дороги, в общем, разные,
Без конфетти и праздничных фанфар.

Зачем кропить тоской глаза раскосые?
Сплету венок из синих васильков
И распущу по ветру - шёлка косы я,
Расправив в небе сказочный альков.

Сомненья оброню на землю росами.
Из радуг ожерелье – к алтарю…
И по траве пройдусь ногами бо’сыми.
Я от любви не таю… Я горю!

02.11.12