Полюби меня всерьез...

Нора Яворская
Полюби меня всерьез.
Не до стона, не до слез,
Не до дрожи огневой,
Не до страсти роковой,
Не до ревности глухой,
Не до нежности слепой…
Полюби до пониманья.
До великого молчанья
Полюби.

1963