Всё пройдёт...

Павел Когтев
Всё пройдёт! Мы будем жить! Счастливо и долго!
Буду я Тебя любить! И Ты меня немного..
Очень многое успеть надо в жизни этой.
Подсобрать, да накопить, здесь, на Этом Свете.

Всепрощающей любви нужно научиться.
Не обманывать себя, на людей не злиться.
Гордость,  зависть, это всё, нужно здесь оставить.
Чтоб Диавол – Сатана, бал не смог свой править.

Накопить побольше дел совестливых, честных.
Правду любит Сам Господь! Это всем известно..
Посадить берёзку мне хочется весною.
Будем вместе поливать деревце с тобою.

Хоровод потом вокруг, с внуками запляшем.
Вместе с деревцем расти будут внуки наши.
Всё пройдёт! Мы будем жить! Счастливо и долго!
Буду я тебя любить! И Ты меня, немного..
Второе Ноября2012г.