На мелодию goldman comme toi

Ольга Хельга Колесникова
И читать рекомендуется под эту мелодию!)))

Осень и в воздухе запах
Дождя
Мы были вдвоем, но нету
Тебя…
Почему, почему ты ушел
Я не знаю…
Остались со мною лишь
Навсегда
Париж под дождем и твои
Слова
Воздух которым мы вместе
Дышали
Почему, почему, Почему
Ты ушел
Не со мной, милый мой, почему
Я не знаю…
Был только ты мой, потом
Навсегда
Ушел ты мой милый навек
От меня
Расскажи, расскажи, почему?
Я не знаю…
Как мне жить, Как мне жить, как любить
Нет тебя...
Чашку кофе в кафе я сейчас
Закажу
Не думать об этом себе
Прикажу…
От тебя мне не нужно, поверь
Ничего
Только знать, опять ко мне
Ты пришел…
Будь со мной, будь со мной
Будь со мной
Милый мой
Навсегда, навсегда, будь со мной
Не покинь
Меня
Я умру без тебя от тоски
Милый мой, приходи
Возвращайся назад
Горчит без тебя шоколад
Приходи, приходи, приходи
Меня найди!
Помни, я всегда
Жду тебя, жду тебя, жду тебя
Жду тебя,жду тебя……