Мне б ещё одно лето

Коша Сергей Леонович
Мне б ещё одно лето!
Мне б ещё одну зиму!
До того как, планета,
я тебя не покину.

Даже если денёчек
будет свыше подарен,
всеми фибрами строчек
буду я благодарен.

Но, конечно, без прока
просто-напросто выжить.
Из последнего срока
надо максимум выжать.

И последние строки
кратки как афоризмы.
Потому, что истоки 
только в краткости жизни.