Я больше не вдыхаю кислорода

Освита
оставь меня, оставь свои черты...
оставь свое "привет" и "да, наверное"
но вторят эху стянутые нервы:
все оставляй, не оставайся ты.
из сердца? с глаз? ну как там по уму?
я больше не вдыхаю кислорода.
и эту мерзкую, промозглую погоду,
я, кажется, теперь,почти приму...
прости меня, прости, что я была
прости что по-другому не умею...
прости, что говорить с тобой не смею
прости, что так, как надо, не жила.
прости, что я такая, как сейчас,
надломана, простужена, забыта...
прости, что фраза вновь моя избита,
прости, что ничего нет кроме нас...