Ты и я

Ольга Хельга Колесникова
Я не я – ведь я уже другая.
Изменилась, и себя не нахожу.
Самоё себя не узнавая,
Я тобой, не узнана, хожу.
Только знаю, что тебе,
Я не чужая.
Потому, в глаза твои гляжу.
Пусть еще тебя не понимая,
Я уже тобою дорожу…