Улыбка Монро

Женя Пашков
Улыбка Монро,
В бокале вино,
Картина Моне,
А слёзы на дне.

А где твой роман,
Молоденький Жан?
- Рисует Жаннет,
За скромный обед.

О ком ты грустишь?
Так весел Париж,
В цветущий апрель!
- О бедной Жизель )))

И кто тебя ждёт?
- Друг милой Шарлотт.
Он разве не с ней?!
- Уж с месяц. Налей.

Я тоже влюблён,
Она компаньон.
Вчера в варьете
Давали Бизе.

Был классный концерт.
А, что на десерт?
- Жульен из грибов.
Давай за любовь!
_
Иллюстрация: фотопортрет Новосибирской поэтессы Оли Самсоновой