Тебя давно я жду

Ольга Хельга Колесникова
Тебя давно я жду.
В окно вечернее гляжу,
Где ежатся деревья под дождем.
И шепчутся, и грезят ни о чем.

Уже с них сорваны осенние одежды.
И листьев нет,
Как нет в душе надежды…

В стекло лишь капли барабанят мерно.
Напрасно жду.
Ты не придешь наверно…