Прошла и не узнала...

Владимир Мушихин
Прошло не мало долгих лет
И зим не мало,
Когда судьба оставив след
С тобой связала.
Мелькнула в памяти моей,
Весна в Веснушках
И не забыть тех сладких дней,
Моя подружка!
Я помню всё до мелочей,
Я помню много,
Мне не забыть любви ночей,
Любви глубокой.
Промчались годы чередой,
Ты краше стала,
Прошла спеша по мостовой:
,,Привет......!,,
И не узнала.....