Совет бывалого

Ирина Собишина
Не пейте, братцы, за рулём….
Я это дело проходила.
Ох, как же тяжко это было!...
Не пейте, братцы за рулём.

Дурное ухарство, шальное.
Закон самим написан для себя:
За руль… хмельным,..
Друзья,  нельзя!!!

Не пейте, братцы, за рулем.
   ____________________
За рулем была не я.