обруч безразмерный на талию формула изобретения

Александр Никитин 9
обруч гимнастический
отличающийся тем,что
обруч выполнен растягивающимся
а внутри расположен наполнитель
например магнитный или металлический шарик

на талию на бёдра
на шею и на грудь
обруч безразмерный
возможно натянуть
а если он в придачу
да с шариком внутри
возьми да и попробуй
ты шарик прокрути