Всё падает...

Ирина Кабачкова 3
Всё падает...  - и банки по ТИВИ,
И листья влезшего в окно кизила...
Какая-то физическая сила
Их заставляет падать без любви,

Без имени, без времени, без сна,
Без пламени рябин... Какая пьеса...
Грибы на рынке... Меньше рынков... леса...
Пронзительнее дали из окна...

Всё падает... -Горацио, кричи!..
Но падает Горацио на ножик...
Всё падает беззвучно, без причин...
И осень не опасть совсем не может...