Дама и ловелас

Белов Юрий Петергоф
Подлее стала
Разлуки желчь
И жжет напалмом
До жадных встреч.

Ему — романчик,
Разрядка, пыл.
Ушел, обманщик, —
Стал свет постыл...

КозЫрной дамой
Войду в азарт,
Игрой упрямой
Побью туза!

Скажу на пике:
"Прощай теперь!" —
Завоет дикий,
Блудливый зверь.

Пути закрыты
На мой порог.
Скулит, побитый,
Не волк — щенок.