Мне все кажется мелким, слов не хватает

Лола Грей
Слов не хватает выразить своих чувств. Или не хватает мастерства...а может, и того, и другого. Удовлетворенность от написанного чувствую редко. Писательство у меня от невозможности быть высказанной.

 Чувствую застенчивость, когда нравлюсь,бессилие, когда сталкиваюсь с глупостью и душевной нищетой, волнение от осознания прекрасного.

 Любовь чувствую волной....бывают такие приливы, что дышать трудно!Любовь не связана во мне с каким-то одним конкретным человеком. Человек для меня является Ключом, отмычкой. Им можно открыть то, что и так во мне есть....Разные Ключи - открывают разные двери. Храню лучшие в своем сердце.

Я часто молчу. Мне нужно прожить эмоцию в себе досконально, довести ее до высоты, осознать! Потом, пытаюсь озвучить.А при озвучивании высота теряется, поэтому и удовлетворенности нет....


__________________

худ. Лаури Бланк