гимнастический обруч пояс формула

Александр Никитин 9
обруч гимнастический
отличающийся тем,что
обруч выполнен в виде пояса
с беговой дорожкой из магнитной ленты для
прокатывания железного шарика вокруг талии
и других частей тела