Вечная память посвящается погибшему в афганистане,

Елена Фокина2
Время ушло. Ничего не исправить,
И земляки, что доныне живут,
В день поминальный, как дань принесут
Скорбную фразу: "Вечная память!"
Жаль, но уже ничего не исправить.

В Вечности где-то картина осталась,
Кадры мелькают один за одним.
Что за судьба, уходить молодым,
Жизни прожив невозможную малость!
Лишь обелиск-это все, что осталось.

Северным ветром в Афган занесенный.
Как далека, ты родная страна!
И беспощадна чужая война.
Бьет сапоги о песок раскаленный,
Родиной мальчик на смерть обреченный.

Время ушло, ничего не исправить.
Ты не исчез, ты сейчас где-то есть,
С теми, кто знает-Солдатская честь
Может Россию навеки прославить.
Низкий поклон Вам и Вечная память.