N-18. Девочка и танк

Павлов Илья Сергеевич
I.

Слёзы текут по холодной броне,
Девушка в платье сидит на крыле у танка.
Бледная вся, ни жива, ни мертва.
Всё потому, что где-то она

p-v:

Потеряла ключи от танка,
И теперь всему Миру просто пиз*ец.
Некому больше сражаться,
Это был последний серьезный боец!

II.

Не заводится он и не едет вперед,
Не рычит, не стреляет, не давит народ.
                Так жалко!
Не кричит из кабины девчонка «Ура!»
Всё потому, что где-то она

p-v:

Потеряла ключи от танка,
И теперь всему Миру просто пиз*ец.
Некому больше сражаться,
Это был последний серьёзный боец.
Теперь она без танка,
Родина полыхает в огне.
Смотрит на всё девчонка,
Только слёзы текут по холодной броне.

                7 октября '12