Муза

Вячеслав Зотов
Здравствуй Муза! Вновь я очарован,
Снова в сердце песней льется стих,
Больше в клетке сумрака не скован,
Не угас в душе огонь и не затих.

Солнце в небесах мне светит ясно,
И закат мне в радость и заря,
И чарует красотой меня прекрасно,
Фото вдохновение даря.

Фото, по которому скучает,
Лучшего художника перо,
Мир светлей, когда душа вникает,
В суть любви и в то, что есть добро.

Я пишу, полет души высокий,
С верой в исполнение мечты,
Чтобы прочитав все эти строки,
Вдохновенно, улыбнулась ты!