Иотебе

Лунная Незримая
Ценить бесценное ценностью мгновений,
А уходящее хранить на цыпочках.
Любить цветок светящийся - как первый гений,
Родившийся, незрячий, в детских цыпочках-.
Поймать в ладонь живого мотылька.
Сходить с ума от счастья! Я - безумна?
Алька! Подруга нелюбимая моя -
в руках цветка.
Аль! Все мы полоумны.
А он - нарцисс. Ты знаешь, Алька!
В моей беде, лишь голуби виновны.
А - Он. Он - как иконна.

.........

И всё же.... О тебе.....