Солнце

Дмитрий Грач
Свой путь рисует солнце не спеша
И  нужно  этот  путь  преодолеть
И  снова к свету  тянется   душа
И расставание - маленькая   смерть

Идёт за годом год , и жизнь летит
Мелькают  мимо  лица  и  слова
Проходит очень быстро счастья миг
И  снова  закружилась  голова

Не стоит вешать нос и клясть судьбу
Переживать,что счастье не в деньгах
Друзей  намного  лучше  уберечь
Чтоб завтра не остаться в дураках...

Луна  поможет  написать  стихи
А  рано  утром  всё  наоборот
Из них уже не вспомнить ни строки
Приходит  Солнце , а Луна умрет

Дорогу  свежий  ветер  пропоёт
И  скинет  вдаль сиреневые сны
Вновь будет снег,затем растает лёд
И Солнце всем подарит луч весны!