N-19. На обрыве на крутом

Павлов Илья Сергеевич
I.

На обрыве на крутом,
Перед пропастью одной,
Куда падать лёту час,
Пока достигнешь дна,
Слышу чьи-то голоса.
Они шепчут, что пора,
Я стою, рука в кармане,
Размышляю про себя.

p-v:

Лишь бы не одному.
Падать вдвоём веселей,
Ещё на краю посидеть,
Вниз свысока посмотреть…
Лишь бы не одному.
Падать вдвоём веселей,
Только удар в спинУ,
И вот я уже направляюсь ко дну.

II.

У меня в запасе час. Долго.
Можно покурить.
Я лечу, свой среди птиц,
Мне по вкусу эта жизнь.
Падаю уж полчаса,
Нету пачки сигарет.
Ветер навевает грусть.
Я хочу сказать тебе.

                13.10.12 г.