N-22. Ведьма

Павлов Илья Сергеевич
I.

С иголкой в сердце далеко не уйти,
Стрелы твои в спину летят.
Вроде живой, но готов упасть.
Ты не спеша взяла в руки серп.

p-v:

И глаза загорелись,
В улыбку растянулся рот.
Долго ждала ты, и вот
Пришла твоя пора,
                ведьма...

II.

Ты принялась за дело своё -
Разливать кровь по бокалам.
Вроде живой, но уже всё равно,
Сознание в миг помешалось.