Вечером, когда потемнеет

Юлия Симонян
Вечером, когда потемнеет,

Свет загорается в неком окне.

После работы все утомляются,

Только блат-хата жизнью кипит.

Шулеры, воры, портовые  *ляди,

Вроде все в сборе, будут гулять.

Выпивка, карты, ставки и деньги

Сегодняшней ночью правит азарт.