N-24

Павлов Илья Сергеевич
I.

Очередной мой день
Снова прошёл зазря.
Молча сижу, курю
В пепельницу хрусталя.
Молча смотрю в окно
С пятого этажа.
Там всё так хорошо,
Только там нет меня.

p-v:

Девушки красивые,
Все такие стильные
Просто прекрасные,
Немного опасные
Делают всё, что нам
Хочется по утрам,
И улыбаются всем,
Не устают совсем.

II.

Я бы, конечно, мог
Что-нибудь предпринять,
Выйти из комнаты
На улицу погулять.
Там всё так хорошо,
Только там нет меня.
Я докурил табак,
Свет погасил и спать.

Я бы, конечно, мог
Что-нибудь предпринять…
Лёг я к жене в кровать,
Нежно обнял и спать.

                24 октября '12