Гряди, Миссия!

Светлана Морозова
И будут рваться выползть из туннеля.
Локтями станут путь сей пробивать.
Не все сумеют выбраться,поверь мне.
А только тот.кто здесь Отца познал.

Да,жалко мир.Живет сей мир без правил.
Богатства,суета,а Он грядет...
При Нем мир будет здесь,как чужестранец.
Гряди,Мессия!Верим любим ждем!