Для кого то мы боги, для кого-то рабы,

Виктория Воллей
Для кого то мы боги, для кого-то рабы,
Все мы кто-то в дороге, даже разные мы...
Пусть одни нас бросают, презирают за все,
Есть другие, которым, мы дороже ,всего...

Почему так бывает? Вроде мы в зеркалах
Видим те же одежды, те же морды, и страх,
Почему кто-то ценен, кто-то просто никто...

мы все разные, звери, мы случайны и все!
                02.11.12г.