Украли биополе

Дарья Вольная
Просыпаюсь рано утром, аки битая собака.
Хвост болит, немеют лапы, вся спина, как в тумаках.
Кто ж со мной такое сделал? так и хочется заплакать,
Ведь не пью, и даже в карты не играю в дурака.
Я догадываюсь смутно, приходил ко мне в астрале
Вор-карманник и под утро биополе утащил.
Что творится под луною! я звоню подруге Вале,
Так и так, мол, обокрали, что же делать, как же быть?
Мне совет дала подруга: «Напиши-ка заявленье.
Пусть отметят в протоколе – взлома нет, а кража есть.»
Обратилась я в участок. Сам начальник отделенья
В кабинет позвал и в кресло предлагает мне присесть.
«Вы тут пишете, гражданка, что украли оболочку,
Энергетики не стало…. Факт хищенья налицо…
А в какое время суток приходили воры? Ночью?
Ночью Вы так крепко спали, не слыхали наглецов?
Значит так, мадам гражданка, укажите здесь подробно
Вес, размеры биополя, толщину, а также цвет.
Примем меры. Хулиганов мы накажем по закону.
Обворованных все боле, от воров уж спасу нет.
Оболочки нынче модно стало красть, смотрите, леди, -
По толстенной красной папке хлопнул жилистой рукой, -
Заявлений от народа сколько приняли намедни!
Разберемся. Не волнуйтесь. Да идите уж домой.»
Вот иду домой по снегу, хрупкий лед ломаю в лужах...
Биополе, верно, съели, уж едва ли возвратить.
Отогреться где-то мне бы, подлечить нагую душу,
И тогда я оболочку стану новую растить.