Уже дожди

Михаил Сухомлинов
...Уже дожди, туман садится,
По капле снова зной ушел,
Закончен праздник теплой жизни,
Сезон уныния пришел.

Сезон дождей, сырой прохлады,
И запотевшего окна,
А мне улыбки солнца надо,
А мне так хочется тепла...