***

Иная Она
Ну что ж ты смотришь на меня,
Особо не вникая в суть?
У каждого своя судьба,
Своя стезя - свой долгий путь...

Ты лучше загляни в себя
Увидишь свой прекрасный мир -
Таится там твоя мечта
Ее ты просто ощути..