За пинтой пива посидеть...

Ирина Собишина
За пинтой пива посидеть
В живой компании весёлой,
Сосискам важно долг отдать
И повозиться с жёсткой воблой.

Креветок нежность ощутить,
Солёных сушичек погрызть
И от души поговорить
Про нашу, эту стерву, жиСТЬ.

Потом к коту домой придти,
Побаловать.  И спать ложиться.
И ощущая пустоту…, в который раз…
Решить жениться.
  ______________________________