Ивы

Владимир Гончаров Из Павловска-Н
********************************************
Утром ивы,
словно дивы,
посмотри:
заалели,
разомлели
от зари,

сбросив иней,
к речке синей
тихо льнут,
и с коленей,
как олени,
воду пьют...

*******************************************


М-238772